03-3241-4006 

main_title
 
蕎麦は丹精に足踏みし、御前粉と呼ばれるそばの実の真ん中の部分のみを使用した贅沢な更科そばと、三年ねかせた鰹節を使い「手間はかけただけ、そばは旨くなる」と4〜5日間ねかせた汁でつけて食べる心憎い逸品。
変わらぬ伝統の味、利久庵のお蕎麦を是非お試しください。
 
 
もりそば           650円
納豆そば           950円

ホーム
上へ

MENU
トップページ
お品書き
一階席・お蕎麦
二階席・定食
三階席・接待に
地階席・小宴会
店舗情報

友人に教える
お問い合わせ

利久庵
このサイトは携帯電話向けサイトです。
携帯電話でご覧ください。