・冷たいおそばもり 650円
ざる 750円
大もり 770円
大ざる 870円
おろしそば 950円
納豆そば 950円
冷麦(夏季のみ) 950円
とろろそば 1,000円
天もり 1,500円
天ざる 1,600円
鴨せいろ 1,700円
・温かいおそばかけ 650円
花巻 800円
玉子とじ 800円
月見 800円
かき玉 850円
きつね 900円
力うどん 950円
かしわ南ばん 950円
カレー南ばん 950円
おかめ 1,000円
あんかけ 1,000円
山かけ 1,000円
かしわとじ 1,050円
おかめとじ 1,100円
五目 1,100円
天そば 1,500円
天とじ 1,600円
鴨南ばん 1,600円
鍋やき 1,600円
大根おろし
50円
餅
150円
油揚げ
250円
玉子
50円
納豆
150円
そば(もり)
350円
そば(ざる)
400円
つゆ(もり)
350円
つゆ(ざる)
400円
そば粉
700円
生そば(二人前〜)
1,600円
小柱
時価
赤貝
時価
まぐろ
2,600円
たこ
1,700円
たこの薄造り
1,700円
あおりいか
1,700円
銀鱈西京焼
1,300円
いか醤油焼
時価
穴子白焼
1,700円
穴子照焼
1,700円
地鶏塩焼
1,000円
地鶏きじ焼
1,000円
ししゃも
800円
めばる煮付
時価
かれい煮付
時価
穴子煮おろし
2,000円
肉豆腐
1,700円
新取菜とあさりの煮浸し
800円
天ぷら盛合わせ
1,700円
穴子の天ぷら
1,700円
蛸と蓮根の天ぷら
1,700円
揚げ出し豆腐
900円
小柱の掻き揚げ
時価
芝海老の掻き揚げ
1,500円
文甲いかの掻き揚げ
1,700円
かれいの唐揚
2,200円
まぐろの山かけ
1,700円
あさりの時雨煮
800円
ほたるいかの沖漬
550円
山芋千切り
550円
かにみそ
900円
川海老
900円
だし巻き玉子
800円
だし巻き玉子(九条焼)
900円
このわた
1,400円
いかのこのわた和え
時価
明太子
900円
たたみいわし
800円
うるめいわし
700円
たこ酢
時価
赤貝酢
時価
なまこ
800円
まぐろぬた
1,100円
いかぬた
900円
もずく
800円
お酒
700円
ビール
中瓶 650円
大瓶 750円
プレミアム
750円
キリンレモン
300円
冷酒
850円
レモンサワー
600円
焼酎(そば・芋) 650円
ロック・水割・そば湯割・烏龍茶割・そば茶割
焼酎(ボトル)
3,700円
烏龍茶
300円
おまかせ三品コース
・先付
・前菜
・刺身
・焼き物
・煮物
5,300円
料理長おすすめコース
・先付、前菜/刺身
・焼き物
・煮物
・揚げ物
・酢の物
・デザート
7,800円
おまかせ五品コース
・先付、前菜/刺身
・焼き物
・煮物
・揚げ物
・デザート
6800円
料理長特選コース
・先付、前菜
・上刺身
・焼き物
・煮物
・揚げ物
・酢の物
・デザート
8800円
天ぷら定食
1,700円
利久定食
1,150円
季節焼魚定食
(さんま、にしん、鮭、あこう鯛の粕漬け、さわら、はまち)
1,150円
豚肉味噌焼き定食
1,150円
刺身定食
1,150円
天丼
上 1,800円
1,500円
カツ丼
上 1,600円
1,100円
ご飯(新香付)
並 300円
小 200円
親子丼
1,050円
玉子丼
950円
焼海苔
350円
天種
1,200円
板わさ
900円
親子煮
900円
カツ煮
950円
利久庵