03-3241-4006 

main_title
 
・冷たいおそば
もり
650円
ざる
750円
大もり
770円
大ざる
870円
おろしそば
950円
納豆そば
950円
冷麦(夏季のみ)
950円
とろろそば
1,000円
天もり
1,500円
天ざる
1,600円
鴨せいろ
1,700円

・温かいおそば
かけ
650円
花巻
800円
玉子とじ
800円
月見
800円
かき玉
850円
きつね
900円
力うどん
950円
かしわ南ばん
950円
カレー南ばん
950円
おかめ
1,000円
あんかけ
1,000円
山かけ
1,000円
かしわとじ
1,050円
おかめとじ
1,100円
五目
1,100円
天そば
1,500円
天とじ
1,600円
鴨南ばん
1,600円
鍋やき
1,600円
 
 
 
大根おろし
50円

150円
油揚げ
250円
玉子
50円
納豆
150円
 
 
そば(もり)
350円
そば(ざる)
400円
つゆ(もり)
350円
つゆ(ざる)
400円
 
 
そば粉
700円
生そば(二人前〜)
1,600円
 
 
小柱
時価
赤貝
時価
まぐろ
2,600円
たこ
1,700円
たこの薄造り
1,700円
あおりいか
1,700円
 
 
銀鱈西京焼
1,300円
いか醤油焼
時価
穴子白焼
1,700円
穴子照焼
1,700円
地鶏塩焼
1,000円
地鶏きじ焼
1,000円
ししゃも
800円
 
 
めばる煮付
時価
かれい煮付
時価
穴子煮おろし
2,000円
肉豆腐
1,700円
新取菜とあさりの煮浸し
800円
 
 
天ぷら盛合わせ
1,700円
穴子の天ぷら
1,700円
蛸と蓮根の天ぷら
1,700円
揚げ出し豆腐
900円
小柱の掻き揚げ
時価
芝海老の掻き揚げ
1,500円
文甲いかの掻き揚げ
1,700円
かれいの唐揚
2,200円
 
 
まぐろの山かけ
1,700円
あさりの時雨煮
800円
ほたるいかの沖漬
550円
山芋千切り
550円
かにみそ
900円
川海老
900円
だし巻き玉子
800円
だし巻き玉子(九条焼)
900円
このわた
1,400円
いかのこのわた和え
時価
明太子
900円
たたみいわし
800円
うるめいわし
700円
 
 
たこ酢
時価
赤貝酢
時価
なまこ
800円
まぐろぬた
1,100円
いかぬた
900円
もずく
800円
 
 
お酒
700円

ビール
中瓶 650円
大瓶 750円

プレミアム
750円
キリンレモン
300円
冷酒
850円
レモンサワー
600円

焼酎(そば・芋) 650円
ロック・水割・そば湯割・烏龍茶割・そば茶割

焼酎(ボトル)
3,700円
烏龍茶
300円
 

おまかせ三品コース
・先付
・前菜
・刺身
・焼き物
・煮物
5,300円

料理長おすすめコース
・先付、前菜/刺身
・焼き物
・煮物
・揚げ物
・酢の物
・デザート
7,800円

おまかせ五品コース
・先付、前菜/刺身
・焼き物
・煮物
・揚げ物
・デザート
6800円

料理長特選コース
・先付、前菜
・上刺身
・焼き物
・煮物
・揚げ物
・酢の物
・デザート
8800円
 
 
天ぷら定食
1,700円
利久定食
1,150円

季節焼魚定食
(さんま、にしん、鮭、あこう鯛の粕漬け、さわら、はまち)
1,150円

豚肉味噌焼き定食
1,150円
刺身定食
1,150円
 
 
天丼
上 1,800円
1,500円

カツ丼
上 1,600円
1,100円

ご飯(新香付)
並 300円
小 200円

親子丼
1,050円
玉子丼
950円
 
 
焼海苔
350円
天種
1,200円
板わさ
900円
親子煮
900円
カツ煮
950円
 

ホーム
上へ

MENU
トップページ
お品書き
一階席・お蕎麦
二階席・定食
三階席・接待に
地階席・小宴会
店舗情報

友人に教える
お問い合わせ

利久庵
このサイトは携帯電話向けサイトです。
携帯電話でご覧ください。